Política de privacidad

Actualizado: 22 de marzo de 2020

1. Introducción

 

Consideramos que la protección y el respeto de su privacidad es de gran importancia.

 

El propósito de esta política es informarle sobre nuestras prácticas con respecto a la recopilación, el almacenamiento, el uso y el intercambio de la información que nos proporciona a través de nuestro sitio.

 

Lo invitamos a leer este documento detenidamente para conocer y comprender nuestras prácticas. Además de nuestros Términos de ventas y servicios.

 

 

Resumen de toda la política de privacidad.

 

  • Respetamos tu privacidad.

 

  • Recopilamos la información que nos envía directamente (nombre, dirección, correo electrónico, mensajes, etc.) e información sobre su uso de nuestra página web (fecha de registro, avisos, etc.).

 

  • Utilizamos los servicios de nuestro sitio web host (Wix.com) para recopilar datos anónimos automáticamente (direcciones IP, navegadores de Internet utilizados, complementos del navegador, sistema operativo, datos sobre su ruta de navegación en nuestras plataformas, etc.). Entre las tecnologías utilizadas para recopilar esta información, utilizamos cookies (consulte nuestra política de cookies).

 

  • Sus datos se eliminarán un año después de que cierre la cuenta y se eliminarán automáticamente si no se usan durante cinco años. Los datos financieros se almacenarán hasta diez años para el mandato legal.

 

  • Utilizamos estos datos para proporcionar nuestros servicios (enviar pedidos, responder preguntas, etc.). No utilizamos sus datos para enviar publicidad a menos que se registre en nuestra lista de correo. También utilizamos los datos para mejorar nuestro sitio web y nuestros servicios.

 

  • Podemos compartir parte de esta información con terceros (servicios postales, servicios bancarios, etc.).

 

  • Como nuestra página web, toda esta información se almacena en los servidores de Wix.com.

 

  • Puede ver, modificar y eliminar la información que tenemos sobre usted. También puede cerrar su cuenta en línea en cualquier momento. Como se indicó anteriormente, cierta información se almacenará hasta diez años después por razones legales.

 

  • Nuestro sitio web puede contener enlaces a sitios web externos que tienen su propia política de privacidad. No somos responsables del uso que hacen estos sitios de la información recopilada cuando hace clic en estos enlaces.

 

  • Ocasionalmente podemos modificar esta política de privacidad. Si es así, se lo notificaremos.

 

  • Para preguntas y solicitudes, puede contactarnos en ceo'at'love-smiths.com.

 

 

2. La información que recopilamos y cómo

 

Es probable que recopilemos y procesemos varios datos.

 

Información que nos envía directamente

 

Al utilizar nuestro sitio web, debe enviarnos información, parte de la cual es probable que lo identifique (datos personales). Este es particularmente el caso cuando completa formularios (como el formulario de registro) cuando participa en una de nuestras ofertas promocionales, estudios o encuestas cuando se comunica con nosotros (ya sea por teléfono, correo electrónico o cualquier otro medio de comunicación, como sitios de terceros: twitter, etc.) o cuando nos cuenta un problema. Esta información puede contener:

Nombre, apellido, apodo o nombre de usuario, fecha de nacimiento, dirección de correo electrónico y postal, número de teléfono, etc. Para proporcionar nuestros servicios, parte de esta información es obligatoria.

 

Una copia de todos los intercambios realizados entre usted y nosotros, incluidos los pedidos y publicaciones en nuestro sitio web, detalles de las transacciones financieras o contables realizadas en nuestro sitio web o por cualquier otro medio (excluyendo información relacionada con su tarjeta de pago o sus datos bancarios) .

 

Los detalles de sus visitas a nuestro sitio y el contenido al que ha accedido, así como sus respuestas a nuestras encuestas y cuestionarios y las opiniones que dejó para evaluar nuestros productos o servicios.

Los datos que podemos pedirle que proporcione cuando informe un problema con nuestro sitio web o productos, así como una copia de su documento de identidad u otros documentos similares que haya aceptado proporcionar (si es necesario por razones de seguridad).

 

 

Los datos que recopilamos automáticamente

 

Entre las tecnologías utilizadas para recopilar esta información, utilizamos cookies (para obtener más información, consulte nuestra Política de cookies a continuación).

 

En caso de que se conecte a nuestros servicios utilizando las funciones de redes sociales disponibles para usted, tendremos acceso a algunos de los datos (incluyendo su nombre, apellido, fotografía, dirección de correo electrónico y número de amigos / seguidores) de su cuenta en dicha red social de acuerdo con los términos de uso de la red social en cuestión. También es probable que recopilemos algunos de sus datos personales abiertos al público cuando interactúa con las funciones de estas redes sociales.

 

Durante cada una de sus visitas, podemos recopilar, de acuerdo con la legislación aplicable y con su acuerdo, si es necesario, información sobre los dispositivos en los que utiliza nuestros servicios o las redes desde las que accede a nuestros servicios, como su IP direcciones, datos de conexión, tipos y versiones de navegadores de Internet utilizados, tipos y versiones de los complementos de su navegador, sistemas operativos y plataformas, datos sobre su ruta de navegación en nuestras plataformas, incluido su viaje en diferentes páginas URL de nuestro sitio, el contenido que usted acceso o vista, los términos de búsqueda utilizados, errores de descarga, la cantidad de tiempo que se ven ciertas páginas, la identificación de publicidad de su dispositivo, interacciones con la página.

 

También recopilamos información sobre su uso de nuestro sitio (su fecha de registro, sus avisos, etc.) que puede mostrarse en su perfil público.

 

Llamamos su atención sobre el hecho de que si decide permitirnos acceder a parte de su información, incluidos sus datos personales, a través de servicios de conexión proporcionados por nuestros socios comerciales, sus políticas de privacidad también están disponibles para usted. No tenemos control sobre la recopilación o el procesamiento de sus datos por parte de nuestros socios comerciales en su propia plataforma.

 

 

Cookies y tecnologías similares.

 

Se le informa que, durante sus visitas al sitio, se puede instalar una cookie en su navegador. Esta cookie es un bloque de datos que no identifica al usuario, pero se utiliza para registrar información relacionada con la navegación en el sitio. La configuración del software del navegador permite informar sobre la presencia de una cookie y posiblemente rechazarla.

 

La cookie es recopilada por software de terceros, como Visitor Analytics. Visitor Analytics es un servicio simple de análisis de sitios web que mide el tráfico y los detalles generales de los visitantes de los sitios web de los clientes. Al recopilar estas estadísticas, un sitio web puede mejorar la experiencia de sus visitantes (por ejemplo, qué páginas visitan y cuándo, dónde se encuentran aproximadamente, dónde aterriza primero un usuario o si provienen de una referencia específica).

 

Básicamente, como propietario de un sitio web que utiliza Visitor Analytics, estamos utilizando cookies para recopilar datos sobre el tipo de dispositivo y el tamaño de pantalla de los visitantes, la ubicación aproximada, el navegador, el sistema operativo, las IP, las visitas a la página, la tasa de rebote, las conversiones y el contenido popular en el sitio web. Todos estos datos están seudonimizados y Visitor Analytics nunca usará los datos recopilados para identificar usuarios individuales o para que coincidan con información adicional sobre un usuario individual. Cada visitante tiene control sobre la colocación de cookies.

Puede controlar y eliminar las cookies dentro de la configuración de su navegador en cada dispositivo que use. Para más detalles, consulte la ayuda de su navegador.

 

 

Información del pago

 

No tenemos acceso a su tarjeta de crédito o información bancaria. Si los proporciona a través de nuestro sitio web, Wix.com recopila esta información y la comparte con la empresa de la puerta de enlace (PayPal, Stripe, etc., según corresponda).

 

 

3 Cómo se almacenan estos datos

 

Nuestro sitio está alojado en la plataforma Wix.com. Wix.com nos proporciona la plataforma en línea que nos permite brindarle nuestros servicios y venderle nuestros productos. Sus datos pueden almacenarse a través del almacenamiento de datos de Wix.com, las bases de datos y las aplicaciones generales de Wix.com. Almacenan sus datos en servidores seguros detrás de un firewall.

 

Todas las pasarelas de pago directo ofrecidas por Wix.com y utilizadas por nuestra compañía se adhieren a los estándares establecidos por PCI-DSS según lo gestionado por el PCI Security Standards Council, que es un esfuerzo conjunto de marcas como Visa, MasterCard, American Express y Discover. Los requisitos de PCI-DSS ayudan a garantizar el manejo seguro de la información de la tarjeta de crédito por parte de nuestra tienda y sus proveedores de servicios.

 

 

4. ¿Qué hacemos con esta información?

 

Utilizamos los datos que recopilamos para:

 

  • Proporcione nuestros servicios (como ejecutar y enviar sus pedidos), acceso a nuestro sitio, funciones interactivas, etc.

 

  • Verifique su identidad cuando sea necesario.

 

  • Para informarle sobre cambios en nuestros servicios o proporcionarle la información que ha solicitado.

 

  • Mejore y optimice nuestro sitio web, en particular, para garantizar que la visualización de nuestro contenido se adapte a su dispositivo. Además de administrar nuestro sitio realizando operaciones técnicas internas como parte de la resolución de problemas, análisis de datos, pruebas, investigación, análisis, estudios y encuestas. Ayúdenos a preservar un ambiente seguro y saludable en nuestro sitio.

 

  • Publicidad

 

De acuerdo con las disposiciones legales aplicables y con su acuerdo, podemos enviarle mensajes de marketing, publicidad o promoción e información relacionada con el uso de nuestros servicios, cambios en nuestras políticas o sugerirle productos o servicios que puedan ser de su interés. .

 

También podemos usar sus datos para enviarle mensajes publicitarios que puedan ser de su interés en plataformas de redes sociales o sitios de terceros. Además de evaluar la efectividad de los mensajes publicitarios que enviamos y adaptarlos a nuestros miembros.

Puede retirar su consentimiento desmarcando la casilla de marketing en su cuenta, siguiendo el enlace para cancelar la suscripción que se proporciona en nuestros correos electrónicos o contactándonos.

 

En sitios web de terceros, como plataformas de redes sociales (Facebook, Twitter), etc., puede recibir publicidad dirigida. Puede oponerse a esta publicidad dirigida en la configuración de su cuenta. Debe verificar sus propias políticas.

 

 

5. ¿Quiénes son los destinatarios de la información que recopilamos y por qué compartimos esta información con ellos?

 

Podemos compartir información sobre usted, incluidos datos personales, con otras entidades empresariales de SUZON & MONTE dentro del alcance de esta política.

 

También trabajamos en estrecha colaboración con compañías de terceros que pueden acceder a sus datos personales, y en particular con: plataformas de redes sociales que pueden ofrecerle funcionalidades que le permiten integrar información de su cuenta en el perfil de usuario de su sitio web en su propia plataforma; nuestros socios comerciales que promocionan sus servicios en nuestro sitio web y a los que puede decidir suscribirse; nuestros socios comerciales en el sitio web desde el cual eventualmente podemos anunciar nuestros servicios; los subcontratistas que utilizamos en términos de servicios técnicos, servicios de pago, verificación de identidad o los proveedores de soluciones analíticas y empresas de cobro y agencias de crédito. De acuerdo con la ley aplicable y con su consentimiento cuando sea necesario, podemos agregar datos sobre usted que recibimos o enviamos a nuestros socios comerciales, incluidos algunos o todos sus datos personales e información recopilada a través de cookies.

 

Solo compartimos información, y solo muy específicas, en uno de estos casos:

  • Cuando usamos un tercero para proporcionar o mejorar nuestros servicios. En general, este es el caso del host de nuestro sitio web Wix.com y las aplicaciones integradas en su plataforma.

 

  • Como parte del proceso de compra de productos físicos, tenemos que compartir datos personales (nombre, direcciones postales y electrónicas, teléfono, etc.) con los servicios postales.

 

  • Cuando publicamos las opiniones que escribió como parte de nuestro sistema de avisos en nuestro sitio. Estas notificaciones contendrán su nombre o seudónimo visible para todos los visitantes de nuestro sitio web.

 

  • Cuando usamos proveedores de motores de búsqueda y soluciones analíticas para mejorar y optimizar nuestro sitio.

 

  • Cuando realiza la solicitud expresa (por ejemplo, cuando utiliza los métodos de autenticación proporcionados por las redes sociales).

 

  • Cuando publicamos ciertas partes de nuestro sitio web en los sitios web de nuestros socios comerciales a través de API o widgets. En este caso, cierta información de su perfil público también puede publicarse en estos sitios.

 

  • Cuando tengamos la obligación legal de hacerlo o si creemos de buena fe que esto es necesario para responder a cualquier reclamo en nuestra contra, cumplir con cualquier solicitud judicial, ejecutar cualquier contrato celebrado con nuestros clientes, en caso de una emergencia que involucre al público salud o la integridad física de una persona, en el contexto de investigaciones e investigaciones, o para garantizar los derechos, la propiedad y la seguridad de nosotros, nuestros clientes y, en general, cualquier tercero.

 

  • En el caso de que vendamos o adquiera un negocio o activos, en cuyo caso nos reservamos el derecho de compartir sus datos personales con el posible vendedor o comprador de esta empresa o estos activos. Si la empresa o la totalidad o parte de sus activos son comprados por un tercero, los datos que tenemos en nuestra posesión, si es necesario, se transferirán al nuevo propietario.

 

 

6. Cómo y dónde se transfieren sus datos

 

Conservamos sus datos personales en la Unión Europea. Sin embargo, es posible que los datos que recopilamos cuando utiliza nuestro sitio o como parte de nuestros servicios puedan transferirse a otros países, algunos de los cuales pueden tener una legislación de protección de datos personales menos protectora que en el país donde reside. Este es particularmente el caso con respecto a los datos transmitidos a nuestros subcontratistas ubicados fuera de la Unión Europea. Podemos utilizar sus servicios para responder a sus solicitudes, moderar las fotografías publicadas en nuestro sitio, proporcionar herramientas de pago en línea, proporcionarnos servicios comerciales y publicitarios o servicios de correo electrónico y SMS. Este es también el caso de nuestras empresas afiliadas ubicadas fuera de la Unión Europea a las que podemos transferir algunos de sus datos como parte de la prestación de nuestros servicios en estos países. En caso de dicha transferencia, nos aseguramos de que el procesamiento se lleve a cabo de acuerdo con esta política y que esté enmarcado en las cláusulas contractuales estándar de la Comisión Europea que aseguran un nivel suficiente de protección de la vida privada y los derechos fundamentales de las personas. Por simple solicitud, podemos proporcionarle la lista de países donde almacenamos sus datos y aquellos donde pasan ocasionalmente.

 

 

7. La vida útil de sus datos.

 

Sus datos personales se borran al final de los siguientes períodos: 5 años después de su último uso de nuestro sitio, si no ha cerrado su cuenta; 1 año después del cierre de su cuenta, a menos que haya recibido una notificación o informe negativo, en cuyo caso sus datos se conservarán durante 2 años después de la última notificación negativa o informe recibido si esta duración es mayor.

 

Las siguientes categorías de datos personales pueden conservarse para diferentes duraciones:

 

  • Los datos financieros (pagos, etc.) se almacenarán hasta 10 años por mandato legal (para las leyes fiscales y contables aplicables).

 

  • El contenido creado por usted en nuestro sitio (como comentarios, opiniones y calificaciones) se vuelve anónimo después de los plazos mencionados anteriormente, pero permanece visible en nuestro sitio.

 

  • Incluso si consideramos que ha cometido fraude o ha violado nuestros Términos de ventas y servicios, conservaremos la información requerida para tomar acciones legales durante el tiempo que requiera.

 

 

8. Sus derechos sobre sus datos personales.

 

Tiene derecho a acceder a sus datos (tener una copia de ellos). Es posible que necesitemos verificar su identidad y solicitar más información antes de proporcionar este acceso.

Puede corregir, modificar o eliminar la información.

Tenga en cuenta que parte de esta información no fue recopilada por nosotros. En este caso, puede ponerse en contacto con el recolector: Wix.com, Google, Facebook, etc.

Como se indicó anteriormente, alguna fecha se almacenará incluso si solicita su eliminación por razones legales.

También tiene derecho a establecer pautas con respecto al destino de sus Datos personales después de su muerte.

 

 

9. ¿Cómo moderamos sus comentarios y reseñas públicas?

 

Podemos eliminar comentarios o reseñas que consideramos falsas, hostiles o irrespetuosas con nosotros o con cualquier otra persona. Siempre intentaremos resolver el problema contactando primero al autor.

Nunca vemos sus comunicaciones con otros miembros de nuestra comunidad. El servicio es administrado por Wix.com

 

 

10. Confidencialidad de su contraseña.

 

Usted es responsable de la complejidad y confidencialidad de la contraseña que ha elegido para acceder a su página de miembro. Usted acepta mantener esta contraseña en secreto y no comunicarla a nadie. No tenemos acceso a su contraseña, el sitio para miembros es administrado por Wix.com.

 

 

11. Enlaces a otros sitios web y redes sociales.

 

Nuestras plataformas pueden contener ocasionalmente enlaces a los sitios web de nuestros socios o terceros. Tenga en cuenta que estos sitios web tienen su propia política de privacidad y que no somos responsables del uso que hacen estos sitios de la información recopilada cuando hace clic en estos enlaces. Lo invitamos a leer las políticas de privacidad de estos sitios antes de interactuar con su sitio y antes de enviarles sus datos personales.

 

 

12. Modificación de nuestra política de privacidad.

 

Ocasionalmente podemos modificar esta Política de privacidad. Cuando sea necesario, le notificaremos y / o buscaremos su acuerdo. Le recomendamos que consulte regularmente esta página para estar al tanto de cualquier cambio o actualización.

 

 

13. Contacto

 

Si tiene alguna pregunta con respecto a esta Política de privacidad o cualquier solicitud con respecto a sus datos personales, puede contactarnos en línea completando el formulario de contacto o enviándonos un correo electrónico a ceo'at'love-smiths.com

 

 

14. Más información

 

Se puede encontrar información adicional en:

 

Reglamento general europeo de protección de datos: https://eur-lex.europa.eu/legal-content/FR/TXT/?uri=CELEX:32016R0679 .

Comisión francesa de informática y libertades: www.cnil.fr.

 

 

Empresa

Productos

© 2018 por SUZON & MONTE - Todos los derechos reservados

facebook_logo.png
instagram_logo.png
twitter_logo.png
youtube_logo.png

Únete a nuestra lista de correo y consigue un 5% de descuento